Kabag Kesra Way Kanan Hadiri Acara Lailatul Ijtima’ Bahtsul Masail

Views: 27
0 0
Read Time:53 Second

 

Infokriminal.com, Lampung – Dalam Acara lailatul ijtima’ bahtsul masail yang digelar oleh Pimpinan cabang Nahdatul Ulama (PCNU) Way Kanan, yang bertempat di masjid Al-Mukhlis dan yayasan pendidikan Islam Al-Mukhlis Sri Bhakti, Kampung Bumi Putra, Kecamatan Umpu Semenguk, Way Kanan.

Turut hadir, kepala bagian kesejahteraan rakyat (Kabag Kesra) Kabupaten Way Kanan, PCNU Way Kanan, Camat Umpu Semenguk, Banom, dan lembaga di PCNU way kanan.

Wakil Ketua Lembaga Batsul Masail PCNU Kabupaten Way Kanan Manudin sidik, mengatakan bahwa “Pembahasan pertama tentang Lailatul ijtima, yang di dalamnya adalah semua kepengurusan NU, baik Syuriyah dan tanfidziyah beserta jajarannya”, ungkap Manudin Sidik, pada hari Sabtu (10/4/2021).

Lanjut Manudin Sidik mengungkapkan, “Pembahasan kedua merumuskan masalah-masalah ke NU an, kemaslahatan umat, Bangsa, dan Negara, serta bagaimana cara menyikapi isu yang berkembang sekarang ini”, terang Manudin Sidik.

Sementara itu KH. Anwarudin Abbas selaku Mustasyar MWC NU Kecamatan Umpu Semenguk dan Pengasuh Yayasan AL-Mukhlis mengatakan, “Kami ucapkan terima kasih atas dukungan serta restu dari KBNU Umpu Semangkuk, dan juga loyalitas jama’ah NU Kampung Negeri Bumi”, pungkasnya.

Reff: Olivia

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *