Jelang HUT Ke 77 Persit KCK Pusdikzi TNI AD Gelar Sarapan Gratis di Jumat Berkah

IMG 20230217 080522 703 1676602152 1977719235 scaled
banner 468x60

Kota Bogor-Hari Jumat merupakan hari penuh berkah bagi ummat Muslim, hari inilah yang di jadikan momentum menjelang HUT Ke 77 Persatuan Istri Tentara Kartika Chandra Kirana ( Persit KCK ) Pusdikzi TNI AD Kota Bogor untuk mendulang pahala dengan mengadakan kegiatan sarapan pagi Gratis, bagi warga sekitar, Kegiatan Jumat Berkah bertempat di pintu 3 Pusdikzi TNI AD, Jl. Jendral. Sudirman No.35, RT.01/RW.05 Bogor Tengah, Kota Bogor, Jumat (17/2/23).

Kegiatan sosial di Jumat Berkah bertajuk “Dalam Rangka Peringatan HUT Ke 77 Persit Kartika Candra Makan dan Ngeteh Gratis” merupakan agenda rutin Komandan Pusdikzi yang di selenggarakan rutin tiap hari Jumat, Kegiatan Jumat bersedekah, dengan sasaran warga sekitar serta pemulung, tukang becak, Sopir Angkot, Pedagang Asongan, Pengamen, Juru Parkir bahkan Ojek Online.

Ketua Persit KCK Pudikzi TNI AD *Ny. Lin Nofrianto* menyampaikan,” Berbagi kebahagiaan di hari jumat ini merupakan upaya Kami agar bisa menjaga serta meningkatkan tali silaturahmi bersama masyarakat, Kami ada untuk masyarakat karena Kami lahir dari masyarakat, kebahagiaan Kami bisa berada di tengah-tengah meraka dan melihat mereka tersenyum, semoga dengan adanya kegiatan sosial ini bisa membantu meringankan beban meraka, ungkapnya.

“Dirinya tak segan melayani dan berbaur langsung bersama masyarakat yang salah satunya melalui kegiatan sosial menyediakan Sarapan pagi ”.

Selain sebagai wujud kemanunggalan TNI bersama Rakyat, bukan maksud Ria Kegiatan sosial ini Kami lakukan, Kami hanya ingin mengetuk hati rekan-rekan lainnya agar bisa berbagi bersama masyarakat, terangnya.

Sementara itu, pengemudi Ojek On line Nana (28) yang biasa mangkal di Sekitaran Air mancur
Mengucapkan terimakasih kepada Ibu Persit dan anggotanya yang telah menyediakan Sarapan pagi secara gratis pada Kami.

“Alhamdulillah sangat membantu pengeluaran keuangan Kami yang Tadi nya tiap pagi Kami mengeluarkan uang Rp. 15.000 untuk sarapan.

“Terimakasih sekali lagi Kami ucapkan, semoga kebaikan bapak-bapak yang telah menyediakan Kami sarapan di balas oleh Allah SWT dengan berlipat ganda,” Aamiin.

Surya Sp

banner 300x250

Related posts

banner 468x60