Arumi Bachsin Gelar Halal Bihalal Online, Ketua TP PKK Bangkalan “Curhat” Rindu Berjumpa

Views: 88
0 0
Read Time:57 Second

KETUA TP PKK Kabupaten Bangkalan Zaenab Zuraidah Latif, SE mengikuti halal bihalal secara online yang diselenggarakan Ketua TP PKK Jawa Timur, Arumi Bachsin Emil Dardak di kediamannya, Kamis (11/6/20).

Giat tersebut diadakan dalam rangka silaturahmi Hari Raya Idul Fitri 1441 H, dikemas secara virtual online melalui video conference untuk seluruh para Ketua TP PKK Kab/Kota se-Provinsi Jawa Timur.

Halal bi halal tersebut, Arumi menghadirkan ustadz kondang Maulana untuk memberikan tausiyah, sekaligus mengadakan bimbingan teknis dalam rangka penanggulangan pandemi Covid-19 dalam tinjuauan agama Islam.

Sementara pada kesempatan tersebut, Ketua TP PKK Bangkalan Zaenab Zuraidah Latif tanpa sungkan mengungkapkan rasa bahwa dirinya sangat mengidolakan ustadz yang kerap tampil jenaka tersebut.

“Salam kenal ustadz. Kami dari Bangkalan, berharap semoga pandemi Covid ini segera selesai dan kita bisa segera berjumpa dengan kawan-kawan di 38 kab/kota. Kami semua merindukan, terutama saya,” kata istri Bupati Bangkalan tersebut.

Di akhir video conference Zaenab berharap semua sehat wal afiat dan bisa terus berkarya untuk PKK. “Kami dari TP PKK Bangkalan mengucapkan minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin. TP PKK Jaya, Jaya, Jaya!!!” ucapnya sambil menerikan yel yel PKK. Wait – Bangkalan

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *